シーチキンと野菜のスパゲッティ レシピ・作り方
![シーチキンと野菜のスパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d56d498d636ecd6dad4803c0330b3ab95790e23b.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの熱湯を沸かし、塩を一つまみいれ、スパゲティの麺を半分に折ったものを記載どおりの時間で茹でる。
-
2
フライパンにツナ缶を油ごと入れる。
一口大に切った白菜と玉ねぎも加え、強火でさっと炒める。 -
3
玉ねぎがしんなりしたら弱火にし、トマトソース、こしょう、しょうゆを加え、混ぜる。
温まったら火を止める。 - 4 麺が茹で上がったら、3に入れ、バジルも加え、からめて完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- 野菜ツナスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません