豚醬油カルビ レシピ・作り方

豚醬油カルビ
  • 約30分
  • 1,000円前後
松子-女
松子-女
圧力鍋で時短!

材料(2-4人分)

  • 豚カルビ肉 骨付き 400グラム
  • 玉ねぎ 1個
  • 貝割れ大根 ひとつかみ
  • 大根 15センチ
  • 白ゴマ 飾り程度
  • 市販のカルビダレ 肉400グラム用

作り方

  1. 1 大根を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 圧力鍋に、肉と大根、4等分にした玉ねぎを入れる。市販のタレを記載どおりの分量入れる。
  3. 3 蓋をして火にかける。20分加熱する。
  4. 4 蓋を開けて、皿に盛り、貝割れをのせ、ゴマを振ったら完成。

きっかけ

つまみに。

  • レシピID:1420006301
  • 公開日:2014/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ブタカルビ煮込み
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る