韓国式 太巻き レシピ・作り方
![韓国式 太巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/608e595b3178a89c40f650630f2e232020420bb6.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を溶いて、薄く焼く。細長く切っておく。
きゅうり、にんじん、ごぼうの漬物も細長く切りそろえておく。 - 2 ハムを細長く切り、フライパンで焼く。
- 3 ご飯をボウルに入れ、ごま油と塩をかけ、ざっくり混ぜる。
- 4 まきすに海苔を置き、3のごはんをのせ、1と2の具をのせ、巻いていく。
- 5 巻き終えたら、一口サイズに切り、飾りにゴマをふって完成。
関連情報
- 料理名
- 太巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません