韓国式 太巻き レシピ・作り方

韓国式 太巻き
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
具沢山海苔巻き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いて、薄く焼く。細長く切っておく。
    きゅうり、にんじん、ごぼうの漬物も細長く切りそろえておく。
  2. 2 ハムを細長く切り、フライパンで焼く。
  3. 3 ご飯をボウルに入れ、ごま油と塩をかけ、ざっくり混ぜる。
  4. 4 まきすに海苔を置き、3のごはんをのせ、1と2の具をのせ、巻いていく。
  5. 5 巻き終えたら、一口サイズに切り、飾りにゴマをふって完成。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420006284
  • 公開日:2013/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理きゅうりにんじん
料理名
太巻き
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る