ゼリーと干しブドウのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 干しぶどう 30g
- 紅茶ゼリー 50g
- ヨーグルト 100g
- コンデンスミルク 大さじ1
作り方
- 1 巨峰の干しぶどうです。
- 2 水洗いして種を取り除きます。
-
3
器にヨーグルトを入れ、紅茶ゼリーをフォークなどで崩してから加える。
*参照
haruru88さんの紅茶ゼリー
レシピID: 1240002069 - 4 干しぶどうをちらし、コンデンスミルクをくるりとかけて、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
- 料理名
- ヨーグルト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Erdbeereis2014/10/05 05:35巨峰の干しぶどうではなく、普通の干しブドウをブランデーに漬けたものを使いましたが、ゼリーとの取り合わせが良く、とても美味しくいただきました。
ご馳走様でした。