ノンフライヤーで生えび焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
残った頭は油で揚げて食べるとおいしいです

材料(約3人分)

大きい海老
20匹
3つまみ
胡椒
3振り

作り方

  1. 1
    海老をよく洗い、ノンフライヤーにセットする。
  2. 2
    塩、胡椒を振る。
  3. 3
    180度で15分加熱する。完成。*お好みでさらに2-3分加熱しましょう。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2013/11/01

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
海老焼き

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする