圧力鍋で豚カルビ煮込み レシピ・作り方
![圧力鍋で豚カルビ煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/125bb06fe124da46ddf01beca314db9d9844e899.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
作り方
- 1 肉は適当な大きさに切り、鍋に入れる。
- 2 ジャガイモは皮を剥き、丸ごと鍋に入れる。玉ねぎも皮をむき、4-5等分にして入れる。
- 3 ゴマ以外の調味料を入れ、蓋をし、強火で火にかける。蒸気が出てきたら中火にし、計15分ほど経ったら火を止め、10分放置してから開ける。よく混ぜて、ゴマを振り完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- カルビチム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません