韓国カボチャをラーメンに入れてみました レシピ・作り方
![韓国カボチャをラーメンに入れてみました](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca7a5e3ee1d9b31786c4155cad6c43241cfbcdfd.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 韓国カボチャは輪切り、玉葱、わかめは食べやすい大きさに、ネギは斜めに切る。
- 2 インスタントラーメンを通常通り、熱湯と共に鍋に入れ、火にかける。
- 3 1の具を2に加える。卵も割り入れる。蓋をし、卵が固まるのを待つ。
-
4
スープの素も入れ、卵を壊さないように混ぜる。
最後に、酢を垂らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
- 料理名
- 野菜ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません