ケチャップごはん レシピ・作り方

ケチャップごはん
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
休日のブランチに ^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コーンは水気を切る。マッシュルームはへたごと1センチ幅に切る。レタスは手でちぎる。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、熱する。ご飯とマッシュルームを入れ、炒める。
  3. 3 ご飯がほぐれてきたら、レタスとコーンを加え、混ぜ炒める。
  4. 4 ケチャップを加え、混ぜ炒める。醤油、塩胡椒を加え、味を整える。

    盛り付けし、ゴマを振って完成!

きっかけ

残り物処分に^^

  • レシピID:1420005453
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
ケチャップライス
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る