豚ハンバーグサンド レシピ・作り方

豚ハンバーグサンド
iihi009
iihi009
パンは食パン、バンズなどお好みで♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みじん切り玉葱、挽き肉を混ぜる。(写真はキャベツスープの肉団子分も入った量です)
    *玉葱は後ではさむ材料分、1㎝薄切りにして取り置く。
  2. 2 パンの大きさぐらいに薄く伸ばす。
  3. 3 フライパンを熱し、薄く油を敷き、両面、豚挽きに焦げ目がつくまで焼く。
  4. 4 ソースをかけまわす。
  5. 5 反し、両面ソースをからませる。
  6. 6 パンにバター、マスタードを塗る。
  7. 7 豚バーグ、薄切り玉葱を乗せる。
  8. 8 トマトを乗せ、マヨネーズをかける。
  9. 9 サニーレタスを乗せる。
  10. 10 パンではさんで出来上がり!

きっかけ

キャベツスープと同じ挽き肉で作りました。

  • レシピID:1420005051
  • 公開日:2013/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
豚バーグサンド
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る