春の香り♪ウドの味噌炒めつくったよ
「春の香り♪ウドの味噌炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 4件(4人)
-
noono♪2013/06/28 14:31:41ちょっと甘い味噌味のうど、とっても美味しかったです☆(*^ワ^*)レポありがとう!レポが溜まるのは貯金が貯まるようなもんですが、私はレピ写真が溜まって自分で分量忘れちゃうの。困ったもんです。
-
みえ仔2013/05/08 17:30:24中身よりもちょっとクセがあるかしら?大人向け料理ですね!たっぷりウドのレポありがとう!
(*^□^*)タケノコ同様、とりたてが一番柔らかくアクも少ないようですが、ホロ苦もわりと好き♡ -
颯湖2013/03/19 15:26:20いつもはキンピラにすることが多いのですが、味噌炒めもとってもおいしいですね。また作ります。ごちそうさまでした。(´▽`*)/ どんどん暖かくなってすぐ春爛漫になりそうな勢いですが、春の香りレポありがとう!作っていただきとても嬉しいです。
-
amago0192013/02/28 19:53:22はい、そのうどの皮や芽を使って作りました。野趣に富んでいると言うか、美味しいですね。今まで食べられないところだと思っていたので、驚きです。2つ合わせて御馳走様!(o゚▽゚)o私も皮はきんぴらにすることあったけど、葉は、長野県鬼無里の民宿で毛の生えたウド(小葉に開いたのも)の味噌炒めを食べてビックリでした!
連レポ謝謝!
4件中
4件