春の香り♪ウドの味噌炒めつくったよ

春の香り♪ウドの味噌炒め

「春の香り♪ウドの味噌炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 8

つくったよスタンプ4件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 4件(4人)

  • noono♪
    noono♪
    2013/06/28 14:31:41
    ちょっと甘い味噌味のうど、とっても美味しかったです☆
    ちょっと甘い味噌味のうど、とっても美味しかったです☆
    (*^ワ^*)レポありがとう!レポが溜まるのは貯金が貯まるようなもんですが、私はレピ写真が溜まって自分で分量忘れちゃうの。困ったもんです。
  • みえ仔
    みえ仔
    2013/05/08 17:30:24
    中身よりもちょっとクセがあるかしら?大人向け料理ですね!
    中身よりもちょっとクセがあるかしら?大人向け料理ですね!
    たっぷりウドのレポありがとう!
    (*^□^*)タケノコ同様、とりたてが一番柔らかくアクも少ないようですが、ホロ苦もわりと好き♡
  • 颯湖
    颯湖
    2013/03/19 15:26:20
    いつもはキンピラにすることが多いのですが、味噌炒めもとってもおいしいですね。また作ります。ごちそうさまでした。
    いつもはキンピラにすることが多いのですが、味噌炒めもとってもおいしいですね。また作ります。ごちそうさまでした。
    (´▽`*)/ どんどん暖かくなってすぐ春爛漫になりそうな勢いですが、春の香りレポありがとう!作っていただきとても嬉しいです。
  • amago019
    amago019
    2013/02/28 19:53:22
    はい、そのうどの皮や芽を使って作りました。野趣に富んでいると言うか、美味しいですね。今まで食べられないところだと思っていたので、驚きです。2つ合わせて御馳走様!
    はい、そのうどの皮や芽を使って作りました。野趣に富んでいると言うか、美味しいですね。今まで食べられないところだと思っていたので、驚きです。2つ合わせて御馳走様!
    (o゚▽゚)o私も皮はきんぴらにすることあったけど、葉は、長野県鬼無里の民宿で毛の生えたウド(小葉に開いたのも)の味噌炒めを食べてビックリでした!
    連レポ謝謝!
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る