玉葱の皮茶で卯の花 レシピ・作り方
![玉葱の皮茶で卯の花](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ccb3c327c467ab544c1958d38fac1762cbae323.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レシピID:1420004398 を参考に、玉葱の皮茶を作る。
- 2 おからは空煎りしておく。人参は細く切っておく。
- 3 フライパンを熱し、油をひき、人参を炒める。強火で2-3分。
- 4 3におからと粉末出汁を入れて炒める。玉葱の皮茶を200ミリ入れて、混ぜる。
- 5 お茶が全体になじんだら、最後にゴマを混ぜて完成!
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- 玉葱茶で卯の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません