あさりのお味噌汁*50度のお湯に浸けてみました!つくったよ

あさりのお味噌汁*50度のお湯に浸けてみました!

「あさりのお味噌汁*50度のお湯に浸けてみました!」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2013/05/29 17:45:17
    出水管だっけ?みょーんと伸びて驚きマスタァー。通常砂出しに4時間以上かけてた・・・。
もち、美味でしたm(__)m
ごち様
    出水管だっけ?みょーんと伸びて驚きマスタァー。通常砂出しに4時間以上かけてた・・・。
    もち、美味でしたm(__)m
    ごち様
    (*`▽´*) みょ~んとのんびり伸びてると喰われちゃうぞ~ってもう殻ね。太ってた?シーズン中に私の買ったあさりはぺちゃんこばかり。ぷっくらあさり食べたいな♪
  • まめもにお
    まめもにお
    2012/06/14 16:42:49
    こんにちわ♪
今話題の50℃洗いですね (o⌒∇⌒o)
やった事がなかったので、ドキドキ☆
にょろにょろ出たよ〜♪
面白かったし砂無しだったよ☆
また作るね〜♥
    こんにちわ♪
    今話題の50℃洗いですね (o⌒∇⌒o)
    やった事がなかったので、ドキドキ☆
    にょろにょろ出たよ〜♪
    面白かったし砂無しだったよ☆
    また作るね〜♥
    (*人´-ω-)レポありがとう!しっかりしたあさりで、美味しそう!最近近くのスーパーで100g78円とお手ごろなので、わが家も、作る回数が増えました。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る