塩麹DE焼き魚 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちぃちゃんレシピ
奥深い深みが特徴です。

材料(2人分)

白身魚 (今回はたら)
2切れ
塩麹
魚の10%

作り方

  1. 1
    魚の10%の塩麹を全体に覆い、冷蔵庫に一晩つけます。
  2. 2
    ①の魚の水気をふき取り、魚焼きグリルまたはフライパンで焼いたら出来上がり☆

おいしくなるコツ

焦げ付きやすいので注意してください

きっかけ

今話題の塩麹を使って

公開日:2012/02/19

関連情報

カテゴリ
たら焼き魚
関連キーワード
塩麹 ダイエット ヘルシー
料理名
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

ちぃちゃんレシピ 最近料理を始めました! 簡単でヘルシーな料理が中心です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする