黒豆かん*黒豆寒天 レシピ・作り方
![黒豆かん*黒豆寒天](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/991439a6291dbce093519301e1cc0e8f7992aea5.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ぷるぷる寒天 カップ1
- 黒豆(甘く煮たもの) 大さじ4
- 黒豆の汁(黒豆を煮た汁) 大さじ4
作り方
-
1
寒天液を冷まし固まったら1~2cm角に切る。
-
2
ボールで冷ましたので端が丸いです。
-
3
器に黒豆、角切り寒天をよそい、黒豆の汁をかけて、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
- 料理名
- 黒豆かん
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピID:1420002866 天草を煮て作ったぷるぷる寒天