黒豆かん*黒豆寒天 レシピ・作り方

黒豆かん*黒豆寒天
  • 5分以内
  • 100円以下
iihi009
iihi009
参照レシピID:1420002859 おせちの煮豆
   レシピID:1420002866 天草を煮て作ったぷるぷる寒天

材料(2人分)

作り方

  1. 1 寒天液を冷まし固まったら1~2cm角に切る。
  2. 2 ボールで冷ましたので端が丸いです。
  3. 3 器に黒豆、角切り寒天をよそい、黒豆の汁をかけて、出来上がり!

きっかけ

おせちの黒豆で作りました。

  • レシピID:1420002870
  • 公開日:2012/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
料理名
黒豆かん
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る