材料(4人分)
- しいたけ
- 8個
- 焼く前のレンコンもち
- 大さじ8~12
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 焼く前のレンコンもちを大さじ1~2杯すくう。
*参照レシピID:1420002678
レンコンもち
-
- 2
-
- 石突を取り除いた椎茸のカサの裏に1を詰める。
-
- 3
-
- フライパンにごま油をしき熱して、椎茸のカサ裏から焼く。
-
- 4
-
- 5~10分焼き焦げ目がついたら裏返し焼く。
-
- 5
-
- 出来上がり!
柚子胡椒を添えて・・。
-
- 6
-
- 出し汁に大根おろしを添えて・・・。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
*参照レシピID:1420000239
椎茸丸ごと味噌鶏のせ