ビタントニオ*ラムレーズン&バナナのワッフル レシピ・作り方

ビタントニオ*ラムレーズン&バナナのワッフル
  • 約10分
  • 300円前後
iihi009
iihi009
ヨーグルトをかけて今日のおやつにしました!

材料(3~6人分)

作り方

  1. 1 溶き卵に牛乳を入れ混ぜたら、ホットケーキミックスを加えサックリ混ぜる。最後に溶かしバターを混ぜる。
    *生地参照レシピID:1420002305
    簡単プレーン熱々ワッフル♪
  2. 2 バナナは輪切り、ラムレーズンはなるべくラム酒を切り入れる。
  3. 3 ビタントニオにワッフルプレートをセットし、通電して青ランプが点いたら、下のプレートに生地を流す。
  4. 4 ビタントニオのフタを閉め、3分ぐらいで 出来上がり!
  5. 5 水気を切りましたがラムレーズンの周りは柔らかめになります。気になる時は、ラムレーズンはトッピングにする。

きっかけ

ビタントニオのワッフルプレートで手軽に無添加ワッフルができるので楽しくてついいろいろ焼いてしまいます。

おいしくなるコツ

ラムレーズンの作り方参照 *レシピID:1420001469   干しぶどうラム酒漬け

  • レシピID:1420002317
  • 公開日:2011/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワッフルビタントニオ
関連キーワード
ワッフル ビタントニオ バナナ ラムレーズン
料理名
ラムレーズン&バナナのワッフル
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る