冷奴~焼き揚げ入り~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げは油抜きをし、適当な大きさに切ります。
豆腐は食べやすい大きさに切ります。 -
2
フライパンを熱し、乾煎りをします。
カリッとしたら、一口大以下の大きさに切り、冷ましておきます。 -
3
器にお野菜と豆腐を盛り付け、上に②を盛り、ポン酢をかけて出来上がり☆
お好みで七味をかけてもおいしいですよ(・・)!
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴 (キザミ揚げ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みのお野菜とともにあっさりと食べられます!
・カリッと感がクルトン風!?