ご飯にもおつまみにちょい濃いマグロの竜田揚げ レシピ・作り方
![ご飯にもおつまみにちょい濃いマグロの竜田揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0a9a58b7b0f7d0474170d9ee003cb73b3651ed2.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
★印の材料をまぜて
ぶつ切りマグロを一日漬け込む。 -
2
小麦粉と片栗粉を混ぜたものを1に入れて混ぜる。
※汁気が多いようでしたら少し捨ててください - 3 180度の油でこんがり色になったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- マグロの竜田揚げ
![あまからこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d51d7b0cbc7835234fb1b6fd71192af3bec79151.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません