鶏むね肉のみそ漬けDe鶏もやしキムチ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏むね肉(皮を取り食べやすく切る) 1枚(約300g)
- ●みそ、みりん、しょうゆ 各大さじ1
- ごま油(鶏肉を焼く用) 大さじ1
- ◎緑豆もやし 1袋(200g)
- ◎白菜キムチ 50g
作り方
- 1 器に●を入れて混ぜ、(キッチンばさみでチョキチョキ切りながら)鶏肉を入れて1時間(以上)漬け込む。
- 2 フライパンにごま油を入れて中火にかけ、①を焼く。
- 3 ②に火が通ったら◎を加えて炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません