☆簡単☆和風パスタ〜豚キムチ風スパゲッティ〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油で豚肉を炒め、塩胡椒で下味をつけておく。
- 2 1にもやしを加えて炒め、若干しんなりしてきたらキムチを投入して更に炒める。
- 3 2にツナ缶、生姜、にんにくを加えて炒め、最後に味ぽんを追加。
- 4 茹でたパスタの上に具材を乗せ、トッピングの刻みのりをかけたら完成!
きっかけ
肩ロースのしゃぶしゃぶ肉を消費したくて。
おいしくなるコツ
キムチ、生姜、ニンニク、味ぽんはお好みの量で調整してください!
- レシピID:1410022903
- 公開日:2022/07/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません