ワラサの柚子胡椒味噌漬け レシピ・作り方

ワラサの柚子胡椒味噌漬け
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
しっとりやわらか~♪砂糖、味噌、みりん、ゆず胡椒につけこんでおいて、焼きました^^

材料(4人分)

  • ワラサ(切り身) 4切れ
  • ◎砂糖・味噌・みりん 各大さじ1
  • ◎ゆず胡椒 少々(小さじ1/8くらい)

作り方

  1. 1 ワラサをキッチンペーパーでさっとふいてから、混ぜ合わせた◎につけこむ。
  2. 2 魚焼きグリルで、弱めの火でじっくり焼く。

きっかけ

朝ごはんの魚おかずとして作りました。

  • レシピID:1410022879
  • 公開日:2022/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る