塩鮭とじゃがいものスープ煮 レシピ・作り方

塩鮭とじゃがいものスープ煮
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
シンプル☆やけどおいしい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小鍋にじゃがいもとスープを入れて火にかけ、煮立ったら塩鮭を入れて、時々アクを取りながら、コトコトと15分くらい煮る。
  2. 2 塩・こしょうを振って、器に盛ればできあがり。

きっかけ

塩鮭がたくさんあったので^^

  • レシピID:1410022019
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般簡単魚料理じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る