ネギと鶏肉そば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
むね肉、ねぎは1センチ幅に切ります。
そば(乾麺)は袋の表示通りにゆでます。 - 2 小鍋に〇をいれて沸騰したらむね肉とねぎをいれてむね肉に火が通ったら火をとめます。
- 3 どんぶりにゆでたそばをいれて2の汁をそそいでできあがりです。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
カズタ2023/04/10 10:04美味しくできました!
-
カズタ2022/04/03 12:06簡単にできました!
-
sweet sweet ♡2021/10/29 16:52ランチに作りました✧˖° ໊ෆ˚*とても美味しくできました♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡