なすの煮浸し風 レシピ・作り方
![なすの煮浸し風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdc1278de98989b2e8da413c077c1c010698a7ea.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 なすを食べやすい大きさに切って水につけておく
- 2 5分ほどつけたら耐熱容器に入れてレンジ600wで5分半加熱する
- 3 2の水気を切ってボウルにいれて、★をいれ混ぜ合わせる
- 4 最後にいりごまをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- なすの煮びたし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoriika2021/10/03 09:06タレwが美味しかったです
レポートを送る
1 件