ソーセージとじゃがいものスープ レシピ・作り方

ソーセージとじゃがいものスープ
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
スープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、人参、玉ねぎ、キャベツをざく切り、ソーセージを輪切りにする。中火の鍋でいためる
  2. 2 水を加える。野菜が柔らかくなったら、コンソメを溶かして完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1410021703
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る