ゴーヤとミートローフの柚子胡椒炒め レシピ・作り方
![ゴーヤとミートローフの柚子胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8aa0c7afe4cd453270bc0bd648003633cf70325.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤを縦に切って綿と種を取り出し、5ミリ幅に切ります。
ボウルにゴーヤと塩を入れてよくもみ込み10分ほど置いてザルに上げ水気を切ります。 - 2 ミートローフを食べやすい大きさに切ります。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて1と2を炒めます。
- 4 ☆を加えて炒め合わせて、ブラックペッパーをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません