ゴーヤとミートローフの柚子胡椒炒め レシピ・作り方

ゴーヤとミートローフの柚子胡椒炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ブロッコリーポケット
ブロッコリーポケット
夏に栄養豊富なゴーヤは定番ですね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを縦に切って綿と種を取り出し、5ミリ幅に切ります。
    ボウルにゴーヤと塩を入れてよくもみ込み10分ほど置いてザルに上げ水気を切ります。
  2. 2 ミートローフを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて1と2を炒めます。
  4. 4 ☆を加えて炒め合わせて、ブラックペッパーをかけて完成。

きっかけ

ミートローフを頂いたので

  • レシピID:1410021541
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る