ハニーポークで酢豚 レシピ・作り方
![ハニーポークで酢豚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39a7e7c5df791e3781097386cbb5f7dd679d9628.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
*ハニーポーク*
豚もも肉600gをはちみつ30g・塩小さじ2に1晩浸けこむ。 -
2
玉ねぎは1㎝幅くし切り、にんじんは短冊切り(*今回は冷凍ストックの半月切り)、ピーマンは乱切りにする。
ハニーポークに片栗粉をまぶす。 -
3
フライパンにサラダ油を熱し、ハニーポークを焼き付ける。
玉ねぎとにんじんを加えて炒める。 -
4
混ぜ合わせた◎を加え、ひと煮立ちさせたらピーマンを加える。
水溶き片栗粉でとろみをつけたら、器に盛る。
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