レンジで豚しゃぶサラダ レシピ・作り方

レンジで豚しゃぶサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ブロッコリーポケット
ブロッコリーポケット
夏は電子レンジを使うのが良いですね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスを食べやすい大きさに手でちぎります。
    大根と人参を千切りにします。
    プチトマトを半分にカットします。
  2. 2 豚肉に塩を振り、耐熱容器に入れて電子レンジで2分温めて豚肉をひっくり返してさらに2分温めます。
  3. 3 器に野菜を盛り、豚肉を
    乗せて☆をかけて完成。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1410021375
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る