豚スペアリブと春野菜のハピファミカレー レシピ・作り方

豚スペアリブと春野菜のハピファミカレー
  • 約30分
  • 500円前後
京桜
京桜
豚スペアリブと切り落とし肉、新玉ねぎ、にんじん、春キャベツのカレーです。

材料(10人分)

作り方

  1. 1 鍋に油をしいて豚スペアリブと豚肩ロース肉を焼き、野菜を加えて炒める。
  2. 2 肉と野菜に火が通ったら水とカレールウを加えて煮立たせ、15分くらい煮る。

きっかけ

「ハピファミカレー」という名前がいいなぁと思って買ってきました^^

  • レシピID:1410020876
  • 公開日:2021/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレーキャベツにんじん新玉ねぎ野菜カレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る