ちくわとピーマン、にんじん、きのこの炒めもの レシピ・作り方

ちくわとピーマン、にんじん、きのこの炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
味付けは、みりん①:しょうゆ①の割合で♪ちくわとピーマンが娘たちに大人気でした☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を敷いて中火にかけ、にんじんとピーマンを炒める。
  2. 2 ちくわときのこ、◎を加えてささっと炒め合わせる。

きっかけ

ピーマンたべる☆と娘(3歳)からリクエストされたので、娘が大好きなちくわたちと一緒に炒めました。

  • レシピID:1410020628
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわにんじんまいたけしめじピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • coharu1025
    coharu1025
    2021/11/15 19:24
    ちくわとピーマン、にんじん、きのこの炒めもの
    簡単で美味しくお弁当の一品にピッタリでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る