鶏もも肉と白菜・にんじんの味噌だれ炒め レシピ・作り方

鶏もも肉と白菜・にんじんの味噌だれ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
京桜
京桜
鶏肉を焼いて、にんじん・白菜と炒め合わせました♪
白菜と味噌だれの甘みたっぷりで、鶏肉もやわらかくって、おいしい☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油(分量外)をしいて鶏肉を焼く。
    にんじん、白菜を加えて炒める。
  2. 2 混ぜ合わせた◎を加え、ざざっと炒め合わせる。

きっかけ

鶏野菜炒めを食べたい☆と旦那さんからリクエストが入りました^^

  • レシピID:1410020397
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉肉野菜炒めにんじん白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る