イチゴジャム入り蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 1個
- 豆腐 50g
- ホットケーキミックス 100g
- ヨーグルト 75g
- イチゴジャム 大さじ3
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れよくとく
- 2 1に豆腐をいれてなめらかになるまで混ぜ合わせる
- 3 2に卵と豆腐以外の材料をすべて入れよく混ぜ合わせる
- 4 3をを耐熱容器に入れ、レンジ600 W で5分加熱する
- 5 中まで火が通っていたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)