鶏ひき肉とチーズの春巻き レシピ・作り方
![鶏ひき肉とチーズの春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1a3ff8141eea4bdc1267ebe611df9991e7487bc.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにサラダ油を敷き、鶏ひき肉、醤油、酒を入れて炒める
。 - 2 1の粗熱が取れたら10等分に分ける。スライスチーズを半分に切る。
- 3 春巻の皮に大葉、鶏ひき肉、スライスチーズをのせ、中身が出ないよう巻く。揚げ油で表面がきつね色になるまで揚げる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件