アプリで広告非表示を体験しよう

野菜たっぷり☆うま塩スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京桜
鶏がらスープの素とおろしにんにくで味付けした野菜たっぷりスープです♪

材料(6人分)

せん切り野菜(玉ねぎ&にんじん)
300g
ざく切り野菜(白菜&ねぎ)
600g
ニラ(キッチンばさみでチョキチョキ)
1束(100g)
れんこん(いちょう切り)
50g
豚ひれ肉(ひと口大にカット)
200g
ウィニー(たこ、かに型にカット)
8本
1L
鶏がらスープの素
大さじ2
おろしにんにく
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    深底の鍋にすべての材料を入れて中火にかけ、30分くらい煮る。

きっかけ

野菜たっぷりのスープを作りたかった☆

公開日:2021/03/02

関連情報

カテゴリ
にら野菜スープソーセージ・ウインナー豚ヒレ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする