小松菜のナムル レシピ・作り方

小松菜のナムル
  • 約10分
ユーママちゃん
ユーママちゃん
簡単なのにおいしい小松菜を使った副菜です

材料(3~4人分)

  • 小松菜 1袋
  • ★にんにくチューブ 小さじ1
  • ★ゴマ油 大さじ1
  • ★醤油 小さじ1
  • ★鶏ガラスープのもと 小さじ1
  • ★いりごま 大さじ1

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に小松菜を入れて1分半~2分湯がく。
  2. 2 湯がいたら水気を切って食べやすい大きさに切る
  3. 3 ボウルに★を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 3に2をいれて、混ぜあわせたら完成

きっかけ

簡単に小松菜を使った副菜を作りたくて

  • レシピID:1410019517
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る