白菜と大根のコンソメスープ レシピ・作り方

白菜と大根のコンソメスープ
  • 約15分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
コンソメスープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 強火の鍋に水、ざく切りの白菜、銀杏切りの大根、人参をかける
  2. 2 野菜が柔らかくなったら、コンソメを溶かして完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1410018911
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る