離乳食 納豆とにんじん大根 レシピ・作り方

離乳食 納豆とにんじん大根
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
離乳食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、大根を強火の鍋で柔らかくなるまで茹でる
  2. 2 粗熱が取れたらみじん切りにする。納豆と混ぜ合わせたら完成

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1410018747
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る