牛肉とチンゲン菜のとろとろ卵炒め レシピ・作り方
![牛肉とチンゲン菜のとろとろ卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32e0dcc333b406a9f23ee29c0aa4efe242e2612d.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉を一口大に切って、袋に入れる。
- 2 1に☆を入れてもみこみ、30分冷蔵庫で置いておく。
- 3 チンゲン菜は洗って食べやすい大きさに切っておく。
- 4 卵は器に割ってよく溶いておく。
- 5 フライパンに油をひいて、にんにくチューブをいれて、2を焼いていく。
- 6 焼き色がついてきたら、3を入れて炒める。
- 7 チンゲン菜がしんなりしてきたら、4をいれて、炒め合わせる。
- 8 最後に★を加えて混ぜ合わせながら、炒めたら完成
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- カテゴリ
- チンゲン菜
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