材料(2人分)
- 牛肉
- 180g
- 人参
- 3分の1本
- 小松菜
- 2分の1袋
- えのき
- 2分の1袋
- ☆にんにくチューブ
- 小さじ2分の1
- ☆醤油
- 大さじ1
- ☆酒
- 大さじ1
- ☆コチュジャン
- 大さじ2分の1
- ☆砂糖
- 大さじ2分の1
- ゴマ油
- 小さじ1
作り方
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- 1
- 牛肉を一口大に切り、ビニール袋に☆と一緒にいれてもみこみ、冷蔵庫で1時間置いておく。
-
- 2
- えのきは半分に、人参は細切りに、小松菜は一口大にきっておく。
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- 3
- フライパンに油をひいて、2を炒める。
-
- 4
- しんなりしてきたら、1をいれて炒めあわせる。
-
- 5
- お肉に火が通ったら完成