野菜たっぷりプルコギ レシピ・作り方

野菜たっぷりプルコギ
  • 約30分
ユーママちゃん
ユーママちゃん
甘辛味でご飯が進みます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉を一口大に切り、ビニール袋に☆と一緒にいれてもみこみ、冷蔵庫で1時間置いておく。
  2. 2 えのきは半分に、人参は細切りに、小松菜は一口大にきっておく。
  3. 3 フライパンに油をひいて、2を炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら、1をいれて炒めあわせる。
  5. 5 お肉に火が通ったら完成

きっかけ

牛肉を使ったメニューを作りたくて

  • レシピID:1410018555
  • 公開日:2021/01/13
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つくったよレポート(2件)

  • わんたった
    わんたった
    2021/03/31 23:45
    野菜たっぷりプルコギ
    野菜はニラとしめじにかえてみました!おいしかったです(^-^)
  • ババババ
    ババババ
    2021/01/17 14:13
    野菜たっぷりプルコギ
    美味しくできました。

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