大根のはちみつレモンがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 4分の1本
- ☆はちみつ 大さじ2
- ☆レモン汁 小さじ1
- ☆砂糖 小さじ2分の1
作り方
- 1 大根の皮をむいて、短冊切りにする。
- 2 1をタッパに入れ、☆を入れ混ぜ合わせる。
- 3 冷蔵庫で1時間ほどおいて、中まで染み込ませたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)