かぶの葉とベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表記通り茹でる。
- 2 かぶの葉を洗ってミキサーでみじん切りにする。
- 3 ベーコンは一口大にきる。
- 4 フライパンにオリーブオイルをひいて、にんにくチューブを入れ2と3を炒める。
- 5 そこに薄力粉を加えて混ぜながら炒める。
- 6 5に牛乳とコンソメを加えて煮込む。
- 7 そこにゆで上がったパスタを入れ、混ぜる。
- 8 最後に塩コショウをかけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません