アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きの2126
ささっとできる炒め物です

材料(4人分)

小松菜
1束
もやし
1袋
豚こま肉
150g
塩胡椒
少々
しょうゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜の根元を落とし、3cm幅に切ります
  2. 2
    軽く油をしいたフライパンで豚肉、もやし、小松菜を炒めます
  3. 3
    野菜がしんなりしたら塩胡椒、しょうゆをかけて軽く炒めます
  4. 4
    豚肉にしっかり火が通っていることを確認できたら完成です

おいしくなるコツ

炒めるときに箸で混ぜすぎると水分が出てくるので軽く混ぜるようにしてください

きっかけ

晩ご飯の一品に♪

公開日:2020/11/13

関連情報

カテゴリ
小松菜肉野菜炒めその他の野菜炒めもやし炒めもやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする