柿とかぼちゃのクリームチーズ☆デリ風サラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃの種とわたをとり、ラップをふわっとかけ600wのレンジで6分加熱します
- 2 柿とクリームチーズ、レンジで温めたかぼちゃを1cm角の大きさ(お好みの大きさ)に切り、塩コショウ少々とレモン汁大さじ1にて味を整え完成です☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さかなとはっぱ2022/11/24 13:32柿入れて美味しいの!?と半信半疑でしたが、柿の食感とお味がなかなかマッチしてて美味でした♪あまり甘くないかぼちゃだったので、大さじ1砂糖足しました^ ^