グリル野菜とツナのホットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍グリル野菜(パプリカズッキーニなど) 50g
- ツナ缶(オイル不使用) 1缶
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 冷凍グリル野菜を耐熱皿に入れ、ラップをかけて500wで2分加熱します
- 2 ツナ缶の水分を切ります
-
3
器にツナ、グリル野菜を盛り付けてオリーブオイルをかけます
レンジ加熱したグリル野菜から水分が出ていたらキッチンペーパーなどで吸い取ってください - 4 塩胡椒をかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません