赤ピーマンのチーズ肉巻き レシピ・作り方
![赤ピーマンのチーズ肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ff733783e0b1776946f3dbdc0611fad19cbb704.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦半分に切り、ヘタと種をとる。チーズは縦半分に切っておく。
- 2 ピーマンにチーズを入れ、肉を丁寧に巻き付け塩コショウをふる。
- 3 フライパンに油をひいて、2を焼いていく。
- 4 焼き色がついたら、裏返して蓋をして全体にしっかり火を通す。
- 5 全体に火が通ったら☆をいれ、煮絡めたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件