豚肉ともやしと長葱のポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしと長葱のポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ブロッコリーポケット
ブロッコリーポケット
手軽に出来ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長葱を洗い,食べやすい長さに切る
  2. 2 フライパンに胡麻油をいれて豚肉を中火で炒める
  3. 3 豚肉を5分程炒めてからネギを追加する
  4. 4 長葱がくたっとしてきたら、もやしとポン酢としょうがを入れる
  5. 5 全体に火が通ったらお好みで胡椒、七味をかけて完成

きっかけ

ネギを消費したくて

  • レシピID:1410016493
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理もやし長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る