豚こま肉とごぼうのめんつゆ炒め レシピ・作り方
![豚こま肉とごぼうのめんつゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c386ef2599fcb11eee0ac61032873be02598815.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 乾物をボウルに入れ、熱湯をそそいで5分(袋に記載の戻し時間)おき、やわらかく戻ったらザルにあげて水気をきっておく。
- 2 フライパンに油を入れて中火にかけ、豚肉を焼く。豚肉に火が通ったら①を加えて炒め合わせ、油がなじんだらめんつゆとごまを加えてざっとかき混ぜ、火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
- 料理名
- 豚こま肉とごぼうのめんつゆ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けは、めんつゆにおまかせ☆