豚肉とたまねぎの餃子 レシピ・作り方

豚肉とたまねぎの餃子
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
豚肉とたまねぎの餃子

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツとたまねぎをみじん切りにして、すり下ろしにんにくと豚ひき肉と混ぜ合わせる
  2. 2 餃子の皮に包んで、中火のフライパンに並べる。
  3. 3 蓋をして蒸し焼きにし、火が通れば完成

きっかけ

餃子が食べたくて

  • レシピID:1410016119
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2020/09/14 11:19
    豚肉とたまねぎの餃子
    お肉多目で、手作りの皮で作りました♪レシピありがとうございました!
  • るー5
    るー5
    2020/09/12 08:02
    豚肉とたまねぎの餃子
    とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る