タラのとろまろ酢トマト蒸し煮 レシピ・作り方

タラのとろまろ酢トマト蒸し煮
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
すきみタラと野菜をとろまろ酢&トマトケチャップで煮ました^^*

材料(3人分)

  • すきみタラ 3枚(1枚約75g)
  • せん切り野菜(玉ねぎ&にんじん) 150g
  • ●創味 だしのきいたまろやかなお酢 大さじ6
  • ●トマトケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに野菜→タラの順に重ね入れ、混ぜ合わせた●をまわしかける。
  2. 2 ふたをして中火にかけ、煮立ったら弱火にして5分くらい蒸し煮する。

きっかけ

甘酸っぱい魚の蒸し煮を作りたかった^^

  • レシピID:1410016040
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
タラのとろまろ酢トマト蒸し煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る